Domain

.com .us .net .org. .info .name .biz
Proses Aktif Domain Cepat
DNS Dapat di Ubah
Full Support
Termurah di Kota Medan

Rp.180.000/
Tahun

Order

Screenshot 2016-05-27-07-34-04

Hosting Unlimited

Space Unlimited
Fitur Unlimited
Server IIX
Server Stabil
100% Uptime

Rp.450.000/
Tahun

Order

Screenshot 2016-05-27-00-19-24

Service PC/Laptop

Install OS, Hung, Virus, Padam
Service Hardware, dll
Full Software & Games
Bersedia Dipanggil
Teknisi Berpengalaman
Termurah di Kota Medan
Info
Portofolio

Screenshot 2016-05-27-23-46-28

Web Design

Company Profile, Instansi,
Toko Online, dll
Website FULL CMS
Full Support
Tampilan Website Elegan
Termurah di Kota Medan
Info
Portofolio

Screenshot 2016-05-27-07-34-04

Testimonial Our Client

Testimonial25201
"selamat malam.. Ane pertama kalinya bikin website buat acara sekolah.Agan yang satu ini sabar amat ngajarin ane,abis itu kalo udah bikin janji agan yang ini juga tepat waktu dan design websitenya juga bagussss dan elegann website ane di www.tyfocup.com temen temen ane pada suka sama websitenya pokoknya agan yang satu ini  jempoll,kalo mau bikin website sama agan yang satu ini aja"

Owner Tyfocup.com


agan yang satu ini ,
tanya tanya lewat sms/ PM pasti dijawab
pengerjaan Website cepat, 1/2 dari waktu yg dijanjikan..
pokoknya...

Owner rumahclodi.com

 

Mau kasih Testi nih buat TS, karena Web ane sudah Jadi sesuai dengan keinginan ane..: :
Buat: Tanggung jawab ane kasih 100% :
Kecepatan membuat 85% mungkin krn banyak yg pesan..:

Pelayanan ane kasih 100% :
Jadi Total Nilai dapat Grade A
Dan TS pantas mendapat gelar Recomended Seller :
Owner soembermas.com


Dear Alll Kaskuser
agan n sista semua jangan pernah ragu memakai jasa dari agan ini,,,,sumpah ane terlayani dengan sangat maksimal,,,harga no satu,,pelayanan no 1,,,hasilx no 1,,,,
silahkan hub ane,,,luphnduk klo masih ragu ma agan ini,,,
Owner lintasaceh.com


Pelayanan yang benar2 memuaskan, padahal komunikasi hanya melalui ym, namun team NIKAZAFAI COM
benar-benar sangat dipercayai, transfer uang dan langsung jadi deh webnya, semoga makin kedepan makin jaya ya...

Owner hawe-pulsa.com

 

Terimakasih atas pelayananya, sehingga kami telah memiliki website dengan tampilan yang menarik...
Owner interrasolution.com

 

Alhamdulillah dengan adanya website maka bisnis kami dalam pemasangan dan penjualan parabola berjalan dengan lancar
semoga NIKAZAFAI COM sukses selalu.. aminn...

Owner indoswasta.net


Terimakasih atas pelayanannya, website untuk radio Three FM Banda Aceh akhirnya telah launching, begitu juga dengan streamingnya...
Owner threefmaceh.com


Pelayanan yang nomor satu buat NIKAZAFAI COM, website radio TOSS FM Banda Aceh telah launching...
Owner tossfm.com


thanks mur atas jasa domain n hostingnya,,,ga ribet, ga nyusahin, ga nyebelin, yang gak2 aja deh pokoknya mur.. hahahah :D
Owner indoklasik.com